奇怪的知识增加了

奇怪的知识增加了.jpg-历史哲学区-ACG里世界

历史哲学区

以前(中世纪吧)很多下层人民

解决性需求都是用山羊,因为山羊的*很紧,

在**时也不会过多反抗,于是很多人都会去

草山羊,估计是被发现后不好解释,于是就

说是被恶魔诱惑的,一来二去山羊就成为了

恶魔的象征,很多恶魔(包括魅魔)头上的

角都是山羊角。

点赞
玛丽,我的生命之光欲望之火罪恶挚爱灵魂。
最新回复 (14)
只看楼主
欧派兽 2020-2-13
0 2楼
undefined
1:管理员给你移区后会显示移到了你之前发帖的区。 2:点击我作为楼主发帖时一楼下的图片签名,可以跳转到站规教程贴。 3:多次水贴水回复会封号哦? 4:不知道回什么的时候就点“里世界专属”,一键随机生成几种回复内容。 5:祝你在里世界玩得愉快!
星辰乄 2020-2-13
1 3楼
如果我没记错,*山羊好像是某个民族的习俗,根据最可靠的资料来说,中世纪下层并不缺女的,只是社会缺乏应有的管制,人口普查和人口登记跟不上时代,让很多“不受待见”的女娃无法上榜,变成社会下的黑户,造成一种数据上的“假象”,说实话这种事情已经无法考究。
但其实通过对中世纪的点点滴滴描写,不难看出“体面阶级”和“贵族阶级”甚至哪怕是“非奴隶阶级”家里哪个不会藏几个娇。
而且中世纪更重视人口发育,一家俩孩子的都算少了,就是养不养得起的问题了。

Roogle 2020-2-13
1 4楼

:ram:阳了
薛定谔 2020-2-13
1 5楼
不知为何莫名想到恶魔姐姐
现在学习中,非常忙。偶尔还是回来看看的!
儒雅随和的籽研 2020-2-13
0 6楼
undefined
人类被鸟和花赶走了,只有我被埋葬
联盟X 2020-2-13
1 7楼
艹羊是真的,然后这风气在船上比较盛行,前几年还有人开真●羊窑子,然后被封了,当然不是内地
匡扶汉室!
镰锤帮红花双棍 2020-2-13
0 8楼
又和某著名搅屎棍国家沾上边了呢
神州平板我看行!
云淡风清 2020-2-14
1 9楼
中世纪的水手有的会带几只羊上船的
这个人很懒,什么也没有留下!
dalm 2021-3-28
0 10楼
哈哈哈哈,有道理